लापता Laapata Lyrics in Hindi – Cuttputlli

लापता Laapata Lyrics in Hindi – Cuttputlli

Laapata Lyrics in Hindi from the movie Cuttputlli (2022) sung by Payal Dev and Dev Negi. The song is written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. Starring Akshay Kumar, Rakul Preet and Sargun Mehta.

Laapata Song Details

📌 Song TitleLaapata
🎞️ MovieCuttputlli (2022)
🎤 SingerPayal Dev, Dev Negi
✍️ LyricsRashmi Virag
🎼 MusicAditya Dev
🏷️ Music LabelZee Music Company
▶︎ See music video of Laapata Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.laapata lyrics in Hindi

Laapata Lyrics in Hindi

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

ख़तरा ख़तरा है हर पल साँसों में
देखो ख़तरा ख़तरा
ना अपनी बाज़ी पे इतना इतरा इतरा
ना जाने कोई कल को क्या होगा क्या हाँ क्या
धोखा है राहों पे बिखरा बिखरा

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

साफ दिखता कुछ नही है
इक धुआँ सा हर कहीं है
डगमगाना हर कदम पे
लाज़मी है लाज़मी है

एक तिनके की तरह सब
आँधियों में उड़ रहा है
चाल छिपके इस जहाँ से
कौन है जो चल रहा है

हर तरफ ज़ोर की
चल रही है आँधियाँ

इस खेल का कौन है बादशाह
बाज़ी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
डोर है किसकी किसको पता

More Songs: रक्षा बंधन Raksha Bandhan (Title Song) डन कर दो Done Kar Do धागों से बांधा Dhagon Se Bandha डन कर दो Done Kar Do तेरे साथ हूँ मैं Tere Saath Hoon Main बिदाई Bidaai तू बिछड़े तो Tu Bichhde Toh

Laapata Lyrics in English

Is khel ka kaun hain badshah
Baazi chale par hain laapata
Kathputliya hum saare yaha
Door hain kiski kisko pata

Khatra khatra hain har pal saanson mein
Dekho khatra khatra
Naa apni baazi pe itna itra itra
Naa jaane koyi kal ko kya hoga kya haan kya
Dhokha hain raahon pe bikhra bikhra

Is khel ka kaun hain badshah
Baazi chale par hain laapata
Kathputliya hum saare yaha
Door hain kiski kisko pata

Saaf dikhta kuchh nahi hain
Ik dhuan sa har kahi hain
Dagmagana har kadam pe
Laazmi hain laazmi hain

Ek tinke ki tarha sab
Aandhiyon me udd raha hain
Chaal chhipke is jaha se
Kaun hain joh chaal raha hain

Har taraf zor ki
Chaal rahi hain aandhiyan

Is khel ka kaun hain badshah
Baazi chale par hain laapata
Kathputliya hum sare yaha
Door hain kiski kisko pata
0
Like
Save

Comments

Write a comment

*