हेलो Hello Lyrics in Hindi – Govinda Naam Mera

हेलो Hello Lyrics in Hindi – Govinda Naam Mera

Hello Lyrics in Hindi from the movie Govinda Naam Mera (2022), sung by Rochak Kohli. The song is written by Gurpreet Saini and music composed by Rochak Kohli. Starring Vicky Kaushal and Kiara Advani.

Hello Song Details

📌 Song Title Hello
🎞️ Movie Govinda Naam Mera (2022)
🎤 Singer Rochak Kohli
✍️ Lyrics Gurpreet Saini
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️ Music Label Sony Music India
▶︎ See music video of Hello Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. Hello Lyrics in Hindi

Hello Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini

हैलो हैलो हैलो हैलो
दिल ले लो जी लेलो
मैं तो सिंगल हूँ फेलो सोहणियो

हथां ते रखेया
दिल ले लो कोई ले लो
ऐ दुनिया बड़ी शैलो सोहणियो

कितनी तस्वीरां खिचवाइयाँ
सोशल साइट ते जाके पाइयाँ
तेरी इक वि लाइक ना आइयाँ
फिर भी मैं ना होप गवाइयाँ

हैलो हैलो हैलो हैलो
हैलो हैलो हैलो हैलो
हैलो हैलो हैलो हैलो
दिल ले लो हाँजी लेलो

डायमंड की घड़ी, मैने पहन ली
वक्त फिर भी मेरा ना आया

टूटे तारे से विश भी मांगी थी
फ्रेंड भी ना तेरा मैं बन पाया

मेरी लाइफ की सैड सच्चाइयाँ
कितनी बार भी करी ट्राईयाँ
मेरे इक्क भी काम नहीं आईयाँ
फिर भी मैं ना होप गवाइयाँ

टैरो पढ़ो टैरो
टैरो पढ़ो टैरो
कौन होगी मेरी स्पैरो
मैं तो सिंपल सा मुंडा
होमली

हैलो हैलो हैलो हैलो
मैं कबसे खड़ा सोलो
होने को बस तेरा ही ओनली

हैलो हैलो हैलो हैलो
हैलो हैलो हैलो हैलो
हैलो हैलो हैलो हैलो
दिल ले लो हाँजी लेलो

More Songs from Govinda Naam Mera:
क्या बात है २ Kya Baat Hai 2.0
बना शराबी Bana Sharabi
बिजली Bijli
पप्पी झप्पी Pappi Jhappi
हेलो Hello

Hello Lyrics in English

Hello hello hello hello
Dil le lo ji lelo
Main toh single hun fellow sohniyo

Hathan te rakheya
Dil le lo koi le lo
Aye duniya badi shallow sohniyo

Kitni tasveeran khichvaiyaan
Social site te jaake paiyaan
Teri ik vi like na aaiyaan
Phir bhi main na hope gavaiyan

Hello hello hello hello
Hello hello hello hello
Hello hello hello hello
Dil le lo haanji lelo

Diamond ki ghadi maine pehen li
Waqt phir bhi mera na aaya
Toote taare se wish bhi maangi thi
Friend bhi na tera main ban paya

Meri life ki sad sachaiyan
Kitni baar bhi kari try’aan
Mere ikk bhi kaam nahi aayiyan
Phir bhi main na hope gavaiyan

Tarot padho tarot
Tarot padho tarot
Kon hogi meri sparrow
Main toh simple sa munda homely

Hello Hello hello hello
Main kabse khada solo
Hone ko bas tera hi only

Hello hello hello hello
Hello hello hello hello
Hello hello hello hello
Dil le lo haanji lelo

0
Like
Save

Comments

Comments are disabled for this post.